饥荒联机版如何重置洞穴 饥荒联机版如何联机局域网
摘要:如果你想要单独重置洞穴,一定要注意操作前所有玩家必须待在地面上,再退出游戏。多人档更要小心,需要把那些之前在地下下线,没回到地面上的玩家喊过来,让它,饥荒联机版如何重置洞穴 饥荒联机版如何联机局域网

如果你想要单独重置洞穴,一定要注意操作前全部玩家必须待在地面上,再退出游戏。多人档更要小心,需要把那些之前在地下下线,没回到地面上的玩家喊过来,让它们上到地面再下线。接着才能进行后续操作,否则在洞穴全球下线的全部玩家,人物数据包括身上的一切物品都会被清除掉。重置洞穴最简单的办法是直接删除掉洞穴文件,首先进入到存档列表,找到想要重置的存档。
点右边的小扳手,再点打开全球文件夹,就进入了存档文件夹中。如果对后续操作不放心,可以点这里的上移目录,进入存档列表文件夹中,把刚刚自己的档拷贝下来,以备不时之需。进入存档文件夹中,这里master代表地面,caves就是洞穴。一定要确认前面的注意事项都做到了,接着就可以直接删除这个caves文件夹。回到游戏从头进一下存档列表,就会发现自己的存档这里变成了仅森林,点进去之后直接回到全球就可以了。
在开始的经过中,会按照创建时的配置,自动补全缺失掉的洞穴全球,也就是生成壹个新的洞穴。之前地下新出了壹个中庭触手布景,老存档是没有的。除了用指令生成和链接,如果你的老存档地下没有任何基地、重要建筑的话,直接删掉caves文件夹,生成壹个新的洞穴也是不错的选择。
